Novidades

14/08/2011 22:31

Originais causa novo "ACIDENTE"no Municipal

Originais x Velles

Originais causa novo acidente no campeonato municipal de Caieiras, vence outro favorito ao titulo, a  excelente equipe do Velles e garante assim a classificação para próxima fase e a 1ª colocação na chave da morte.

A equipe novamente mostrou muita concentração e muito união dentro de quadra.

Começamos o jogo com muita pegada na marcação se preocupando com a jogada mais forte do adversário que era com o Pivo e ja ao 1 min. e 10 seg. em uma linda jogada individual de Robinho que finalizou com um chute certeiro carimbando as duas traves antes de "beijar" as redes, na sequencia a equipe adversária tentou partir para cima e na sequencia aos 4 min. e 20 seg. com uma excelente troca de passes da equipe, Wesley deixou Douglas na cara do gol para tocar na saida do goleiro e comemorar os 2 x 0 no placar.

Com 2 x 0 no placar o time ficou bem postado na quadra defensiva apostando nos contra ataques que vem sendo o ponto forte nesse municipal e marcando muito forte aos 12 min. e 50 seg. Diogo antecipa uma virada de bola do adversário avança e toca com muita categoria na saida do goleiro, apartir desse momento mais uma vez brilhou nosso goleiro Dione fazendo defesas espetaculares ajudando assim terminar o primeiro tempo em vantagem de 3 x 0.

No segundo tempo foi um replay do jogo contra o San Remo, adversario vindo para cima com goleiro linha e a equipe marcando muito bem essa jogada e novamente aos 22 min. e 10 seg. Yago rouba uma passe mal executado e copia Thiago na 1 rodada e faz um golaço dando uma cavadinha ainda na quadra defensiva fazendo 4 x 0, a equipe ainda teve um atleta expulso injustamente e mesmo com 1 a menos nao sofremos o gol fazendo uma boa marcação. Não podemos deixar de citar os 30 seg. de desatenção que tivemos tomando 2 gols por falta de concentração.

PARABENS NOVAMENTE A TODOS OS ATLETAS E VAMOS CONTINUAR COM ESSE ESPIRITO DE EQUIPE !

07/08/2011 16:22

Originais x San Remo

Nesse domingo fizemos nossa estréia no Campeonato Municipal de Caieiras contra o atual campeão, o fortíssimo San Remo.

Equipe entrou em quadra concentrada e focada na vitória, o jogo teve dois tempos distintos, no primeiro tempo dominio das ações do Originais que abriu o placar aos 10 min. e 12 seg. de jogo com Nyll, ja havíamos criado outras chances de abrir o placar e o primeiro tempo terminou 1 x 0.

Já no segundo tempo o técnico Éder decidiu recuar a marcação atraindo o adversário para matar o jogo no contra - ataque e a estratégia deu certo.

Logo aos 4 min. do segundo tempo em uma boa marcação do sistema defensivo no goleiro linha do adversário, Thiago intercepta o passe e faz simplesmente um golaço de cobertura, Originais 2 x 0 San Remo, com isso a pressão aumentou e o que era deficiencia nos amistosos se mostrou uma virtude no campeonato, time marcando demais, mordendo tudo que passava em nossa quadra, passamos a jogar fechadinho e nesse momento apareceu nosso goleiraço Dione que não deixou passar nada em sua meta.

Passando a maior pressão o time foi se acalmando e em mais uma eficiente marcaçao Douglas marcou o 3 gol aos 13 min. e 10 seg. com 3 x 0 no placar foi só manter a estratégia e logo na sequencia aos 15 min. John pressiona o goleiro linha adversário rouba a bola e faz 4 x 0 e ao 39 min. e 10 seg. Douglas poe ponto final no jogo marcand o 5 gol.

Todos da equipe foram bem, jogando com vontade, correndo um pleo outro e o resultado foi excelente, iniciamos a caminhada na chave mais difícil do campeonato muito bem dando o primeiro passo para a classificação.

PARABENS A TODOS OS ATLETAS E QUE CONTINUEMOS TODOS COM O MESMO OBJETIVO, JOGANDO UM PELO OUTRO.