Novidades

03/10/2011 12:54

Originais x Barrigas

Originais estreia com empate diante da equipe Barrigas Futsal em um jogo muito truncado e até feio se se assistir com os dois times errando muitos passes faceis e apesar do resultado as estrelas do jogo foram os goleiros das duas equipes que nas raras vezes em que as equipes conseguiam uma jogada bem construida os goleiros fechavam o gol. O Resultado do jogo traduz exatamente o equilibrio da partida.

30/08/2011 07:57

Originais perde mais uma vez para Estrela Cadente

Originais joga tem pane nos 10 minutos finais do primeiro tempo da partida e sofre goleada para Estrela Cadente.

O fato de termos jogado sem objetivo, já que a classificação e primeira colocação já estava garantida deve ter influenciado o rendimento dos jogadores.

Esperamos que o time retome a mesma pegada na proxima partida.

14/08/2011 22:31

Originais causa novo "ACIDENTE"no Municipal

Originais x Velles

Originais causa novo acidente no campeonato municipal de Caieiras, vence outro favorito ao titulo, a  excelente equipe do Velles e garante assim a classificação para próxima fase e a 1ª colocação na chave da morte.

A equipe novamente mostrou muita concentração e muito união dentro de quadra.

Começamos o jogo com muita pegada na marcação se preocupando com a jogada mais forte do adversário que era com o Pivo e ja ao 1 min. e 10 seg. em uma linda jogada individual de Robinho que finalizou com um chute certeiro carimbando as duas traves antes de "beijar" as redes, na sequencia a equipe adversária tentou partir para cima e na sequencia aos 4 min. e 20 seg. com uma excelente troca de passes da equipe, Wesley deixou Douglas na cara do gol para tocar na saida do goleiro e comemorar os 2 x 0 no placar.

Com 2 x 0 no placar o time ficou bem postado na quadra defensiva apostando nos contra ataques que vem sendo o ponto forte nesse municipal e marcando muito forte aos 12 min. e 50 seg. Diogo antecipa uma virada de bola do adversário avança e toca com muita categoria na saida do goleiro, apartir desse momento mais uma vez brilhou nosso goleiro Dione fazendo defesas espetaculares ajudando assim terminar o primeiro tempo em vantagem de 3 x 0.

No segundo tempo foi um replay do jogo contra o San Remo, adversario vindo para cima com goleiro linha e a equipe marcando muito bem essa jogada e novamente aos 22 min. e 10 seg. Yago rouba uma passe mal executado e copia Thiago na 1 rodada e faz um golaço dando uma cavadinha ainda na quadra defensiva fazendo 4 x 0, a equipe ainda teve um atleta expulso injustamente e mesmo com 1 a menos nao sofremos o gol fazendo uma boa marcação. Não podemos deixar de citar os 30 seg. de desatenção que tivemos tomando 2 gols por falta de concentração.

PARABENS NOVAMENTE A TODOS OS ATLETAS E VAMOS CONTINUAR COM ESSE ESPIRITO DE EQUIPE !

07/08/2011 16:22

Originais x San Remo

Nesse domingo fizemos nossa estréia no Campeonato Municipal de Caieiras contra o atual campeão, o fortíssimo San Remo.

Equipe entrou em quadra concentrada e focada na vitória, o jogo teve dois tempos distintos, no primeiro tempo dominio das ações do Originais que abriu o placar aos 10 min. e 12 seg. de jogo com Nyll, ja havíamos criado outras chances de abrir o placar e o primeiro tempo terminou 1 x 0.

Já no segundo tempo o técnico Éder decidiu recuar a marcação atraindo o adversário para matar o jogo no contra - ataque e a estratégia deu certo.

Logo aos 4 min. do segundo tempo em uma boa marcação do sistema defensivo no goleiro linha do adversário, Thiago intercepta o passe e faz simplesmente um golaço de cobertura, Originais 2 x 0 San Remo, com isso a pressão aumentou e o que era deficiencia nos amistosos se mostrou uma virtude no campeonato, time marcando demais, mordendo tudo que passava em nossa quadra, passamos a jogar fechadinho e nesse momento apareceu nosso goleiraço Dione que não deixou passar nada em sua meta.

Passando a maior pressão o time foi se acalmando e em mais uma eficiente marcaçao Douglas marcou o 3 gol aos 13 min. e 10 seg. com 3 x 0 no placar foi só manter a estratégia e logo na sequencia aos 15 min. John pressiona o goleiro linha adversário rouba a bola e faz 4 x 0 e ao 39 min. e 10 seg. Douglas poe ponto final no jogo marcand o 5 gol.

Todos da equipe foram bem, jogando com vontade, correndo um pleo outro e o resultado foi excelente, iniciamos a caminhada na chave mais difícil do campeonato muito bem dando o primeiro passo para a classificação.

PARABENS A TODOS OS ATLETAS E QUE CONTINUEMOS TODOS COM O MESMO OBJETIVO, JOGANDO UM PELO OUTRO.

26/07/2011 22:44

Bona x Originais

Nesse domingo fizemos amistoso com a forte equipe Bona. Com a proximidade do inicio do Campeonato Municipal de Caieiras (06/08) decidimos colocar o time que estamos trabalhando para a competicao para aprimorar o entrosamento e fizemos um belo jogo alternando o comando do placar até que começamos a ter o famoso "Azar" de jogo, tudo dava errado, mesmo quando faziamos as coisas certas e acabamos perdendo o jogo por 6 x 4 mas pelo que as equipes produziram poderia ter sido novamente empate,

Já no 1 quadro fizemos um primeiro tempo horrivel o que nos rendeu um placar negativo de 3  x 0, trocamos a equipe "Ideal" e o time reagiu e logo no inicio do 2 tempo Douglas diminuiu o placar em uma bela jogada individual, pressionamos atras do empate e novamente as falhas infantis de marcaçao fizeram com que o adversário abrisse a vantagem para 5 x 1, mas nesse momento a equipe estava pressionando muito o adversário e mantivemos o ritimo e paramos de errar na defesa, com isso buscamos o empate em 6 x 6.

Temos que exaltar o espirito de luta e recuperaçao do grupo, mas teremos muito trabalho paa acertar a equipe defensivamente, ja ofensivamente a equipe vem produzindo um bom volume de jogo.

28/06/2011 21:29

Cometa x Originais

Nesse domingo fizemos amistoso com a bela equipe Cometa de Pirituba, fomos para o jogo praticamente completo.

No 2 quadro poupamos alguns jogadores da base do primeirinho e mesmo assim fizemos um bom jogo comandando o placar na maioria da partida até errarmos na estratégia e colocar em quadra nos 5 minutos finais uma equipe que jamais jogou junta e com 3 jogadores que não vinham jogando a um bom tempo e acabamos cedendo o resultado nesses minutos finais, mas serviu para dar ritimo aos jogadores.

Já no 1 quadro entramos como se fosse um simulado do campeonato, com a mesma pegada e vontade, o resultado foi uma superioridade no jogo todo, boa movimentaçao e marcação, criação de boas jogadas com isso abrimos 4 x 0, mas pudemos identificar muitos problemas para se defender no momento que o adversário colocou o goleiro linha. Nesse jogo podemos destacar a união e aplicação de todos.

28/06/2011 21:23

Gremio Perus x Originais

No domingo passado fizemos amistoso com a equipe do Gremio Perus que achavamos ter melhorado a disciplina após ver alguns jogos disputado pela equipe em campeonatos, mas o que vimos mais uma vez foram atletas mais a fim de brigar que jogar bola, mais especificamente o Goleiro e o camisa 7.

O time jogou o 2 quadro sem muita vontade e as duas equipes não jogaram bem e acabaram empatando em 1 x 1 em um jogo sem muitas alternativas.

Já o 1 Quadro mostrou mais vontade devido o resultado anterior e mostrou alguma evolução no coletivo da equipe, conseguimos criar boas jogadas e mais uma vez o destaque do jogo foi Wesley que vem mostrando muito jeito para meter gol.

13/06/2011 13:00

San Remo x Originais

Na prévia do Campeonato Municipal, San Remo leva a melhor e bate os 2 quadros do Originais dentro de casa.

Apesar dos 4 desfalques a equipe se portou muito bem em quadra, claro que tivemos alguns erros defensivos, mas o que vimos em quadra foram 2 jogos de extremo equilibrio tendendo um pouco mais para a experiência e entrosamento do San Remo que estavam melhores fisicamente já que tinham 2 quadros completos enquanto mais uma vez tivemos que se desdobrar com 7 atletas de linha e suportar 2 quadros.

24/05/2011 20:23

Campeonato Municipal

Originais confirma sua participação no Campeonato Municipal mesmo com as partidas sendo realizadas de sabado a noite.

Estudamos a possibilidade de uma parceria com a equipe Cristal que tem muitos atletas e como alguns ficarão de fora pelo limite de 15 atletas poderão reforçar nossa equipe dependendo da quantidade de atletas que inscrevermos.

Também estudamos a possibilidade de entrar no Campeonato Municipal de Futebol de Campo também em uma parceria com a equipe Cristal, porem nesse caso juntaríamos forças ao invés de dividir.

Outra novidade é o interesse da equipe e comissão técnica de voltar a disputar os campeonatos organizados pelo arbitro Marcelo Araujo que novamente nosconvidou.

16/05/2011 15:42

San Marino x Originais

Nesse domingo (15/05) voltamos em ação pela liga alvorada, mais uma vez tivemos probleas com varios desfalques e já estudamos a vinda de 3 ou 4 novos jogadores e até uma parceria para o Campeonato Municipal.

Com relação ao jogo, voltamos a jogar bem mesmo com os desfalques e com apenas 6 atletas de linha, fomos superiores nos 2 quadros vencendo assim o 2 quadro por 5 x 4 após uma série de falta de atenção na linha defensiva, já no 1 quadro o time se portou melhor defensivamente e aplicou uma bela goleada de 8 x 0.

Destaque para volta de nosso capitão Éder que deu mais qualidade ainda a equipe fazendo uma excelente dupla na linha defensiva com Robinho e juntamente com Nyll foram responsaveis pelas jogadas ofensivas.

Mais uma vez temos que destacar a atuação de Robinho, fez de tudo no jogo, 5 gols, 2 bolas na trave, boa marcação, jogou muito ! Com a ausência de John, voltou a vestir a camisa 10 e atuou como tal, no próximo jogo ele devolve a camisa para o atual dono.

Também destacamos a atuação de Wesley que voltou a jogar bem e marcar gol, o jogador faz uma fun;cão muito importante e com muita qualidade que é a do Pivô.